Les bases de la cuisine simple et joyeuse, avec Anne Piovesan

Changer vos habitudes alimentaires peut vous paraître compliqué, inadapté à votre mode de vie, ou encore coûteux...

Par où commencer ? Comment organiser vos placards ? Quels produits choisir? Comment gérer les coûts ? Comment réaliser une cuisine quotidienne répondant aux besoins de tous.tes, et régalant toute votre famille ?

C'est l'objectif de cette formation dispensée depuis 3 ans par Anne Piovesan. Changer ses habitudes alimentaires en douceur et convier à sa table une cuisine saine, joyeuse, et gourmande. Anne Piovesan vous guidera pas à pas dans un apprentissage complet.

Vous pourrez apprendre… à choisir les produits, organiser votre placard bio, conserver, découper, cuire sans nuire, gérer votre budget, adapter pour les "régimes" alimentaires spécifiques, avec des recettes déclinables, adaptables au gré des saisons.

4 jours de pratique pour apprendre à écouter votre corps, vos besoins, loin des diktats pour prendre en main votre "assiette" et votre santé, en parfaite autonomie.

Les 26 et 27 mars et les 09 et 10 avril 2021 chez @maison_gabs

Informations et programme

https://www.instagram.com/dejeunerssurlherbe/

www.dejeunersurlherbe.com

impulseur de changement responsable
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram